Datos personales

miércoles, 11 de mayo de 2011

Ensalada de coliflor cruda

¿Ensalada de coliflor? Si, es una ensalada que hago de vez en cuando. Siempre que la hago cuando tenemos invitados, les suele parecer raro, pero todos los que la han probado les ha gustado, incluso a los que no les gusta cocida. Tiene una textura crujiente y la mezcla de sabores esta muy agradable. Acabo de hacerla para cenar y de nuevo nos ha encantado. Atrévete a probarla.




INGREDIENTES:
Unos cogollos de coliflor
3 zanahorias
6 u 8 dátiles
8 ó 10 nueces
aceite vinagre y sal.

ELABORACIÓN:
   Se lavan los cogollos de coliflor, se pelan las zanahorias y se cortan ambas muy finas, yo lo hago con una mandolina en la medida 2 cortar os dátiles y las nueces mezclarlo y añadir la vinagreta. Tambien se puede picar con la picadora, pero no queda tan vistosa. Sencilla ¿Verdad?

1 comentario:

  1. Llegué aquí por casualidad y decidí problarla. Me ha encantado!

    ResponderEliminar