Hola. Este blog lo he creado con el propósito de no perder mis recetas y compartirlas con mis amistades. Como veréis son muy sencillas, porque aunque me gusta cocinar, tengo poco tiempo por eso me esfuerzo por cocinar de forma sencilla. Espero que os guste y de vez en cuando os sea útil alguna de mis recetas.
viernes, 2 de septiembre de 2011
Bizcochos más esponjosos
Para que los bizcochos queden muy esponjosos y sea más
fácil montar los
huevos con el azúcar, solo tenéis que poner en un recipiente apto para
microondas, los huevos con el azúcar y una pizca de sal e introducirlo
en el microondas 30 segundos, los bordes se cuajan un poquito pero no
importa, a continuación con la batidora de varillas (las de montar nata)
batirlo hasta que adquiera la textura de una mayonesa, después añadir a
mano el resto de los ingredientes. Con esto se logra que suba antes y
no se baje la masa. También algo importantísimo es que el horno ya esté
caliente cuando se introduzca el bizcocho en el horno (unos 180º) y no
abrir el horno hasta que no hayan pasado almenos 20-25 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario