Datos personales

miércoles, 7 de diciembre de 2011

Salsa pesto con almendras

Hola de nuevo. Hoy he hecho unos raviolis rellenos de cuatro quesos con salsa pesto, pero como los piñones son muy caros la he hecho con almendras y ha quedado bueniiiiisima. Aquí la dejo.
INGREDIENTES: 
5 g. de hojas de albahaca fresca( No me he equivocado, es que pesan muy poco pero casi he gastado toda la maceta de hojas de albahaca.)
50 gr de queso parmesano rallado (no había en trozo) le he puesto rallado y ha quedado bien
1 diente de ajo 
30 gr de almendras crudas 
sal a gusto 
100 gr de aceite de oliva virgen 

ELABORACIÓN: 
Triturar la albahaca el ajo, el queso y las almendras 20 segundos velocidad 7. Bajar lo que haya en las paredes del vaso y añadir el aceite y la sal y emulsionar 20 segundos vel 7 (la receta ponía 80 gr de albahaca para esa cantidad necesitarías 3 ó 4 macetas) y 150 gr de aceite.
      Sin Thermomix se hace igual pero con la batidora.
Yo lo he hecho como pongo arriba y estaba muy rica.. Sale esta salsera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario