Datos personales

jueves, 13 de febrero de 2014

Pescado al horno con champiñones

     Hola de nuevo. Este plato lo he hecho hoy para comer, como nos ha gustado mucho la público. La idea la cogí de un blog, pero no recuerdo cual, aunque yo le he hecho alguna variación. 
     La semana pasada fue la primera vez que lo hice y nos encantó. La  primera vez lo hice con bacalao fresco y hoy con dorada, de las dos formas está buenísimo. Como la foto de la semana pasada la perdí, he tenido que esperar a volver a hacerlo para poder poner la entrada en el blog. Espero que os guste. 




INGREDIENTES:
1 cebolla
1 diente de ajo
5 ó 6 champiñones
16 almendras crudas
2 doradas o dos filetes de bacalao
Aceite
Sal

ELABORACIÓN:
     En primer lugar rehogar en un poco de aceite de oliva, la cebolla picadita muy pequeña. Añadir los champiñones también finamente picados, salarlo. Cuando este hecho reservárlo y freír un ajo y las almendras. También se reserva.
     Poner el pescado con sal, en el horno unos 15 minutos (depende del horno). Y servir con el rehogado de cebolla y champiñón, las almendras y el aceite del ajo por encima. 

     Buenísimo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario