Datos personales

viernes, 28 de marzo de 2014

Pechugas de pollo al Martini con champiñones

     Hola de nuevo. En estas semanas que no he introducido nada en el blog, he hecho varias cosas que tengo pendientes de poner, por ejemplo estas pechugas que he hecho hoy y que estaban buenísimas y además jugosas. Encima es un plato muy sencillo, apenas lo he hecho en 20 minutos o menos. Bueno aquí os lo dejo esperas que lo hagáis y que os gusten. Saludos. 
     Bueno antes de despedirme. Decir que ahora no se lo que me pasa con las fotos que me salen muy descentradas, bueno no soy buena fotógrafa, pero perdonad que ahora me salen aún peor. 

INGREDIENTES:
Para 4 personas 
600 gr. De filetes de pechuga de pollo
300 gr. De champiñones
12 cebollitas en vinagre
1 vasito de vino ( yo he puesto Martini blanco, pero se puede poner Oporto u otro que os guste)
1 Bric de nata
Nuez moscada
Aceite de oliva 
Sal
Pimienta.

ELABORACIÓN:
     Si se va a poner como yo he hecho con guarnición de arroz, lo primero es poner el arroz a cocer.
Yo sofrío unos ajitos bien picaditos y después rehogo el arroz con los ajos. Añadir el agua y una hoja de laurel.
     Mientras se hace el arroz. En una sartén amplía hacer los filetes a fuego alto con un poquito de aceite de oliva, un minuto por cada lado. 
     Cuando estén dorados se reservan y se añade un poquito de aceite en la misma sárten y a fuego fuerte se saltean los champiñones para que se doren y suelten el agua. 
     Cuando están doraditos se añaden las cebollitas lavadas y secas y se baja el fuego, se deja unos 4 minutos. 
     Incorporar de nuevo el pollo a la sartén y salpimentar, añadir el vino y se deja reducir a fuego fuerte unos instantes. Añadir la nata y la nuez moscada, dejar hervir un par de minutos y servir enseguida. 

     Espero que os guste. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario